Política de Privacidade

Política de Privacidade
 

A Oriente TI reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como é feita a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados.
 

Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em por meio deste website, respeitando a privacidade e os princípios dos dados conforme o artigo 6º da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.
 

Ao fornecer os seus dados pessoais à Oriente TI, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

 

1. Atividades a partir da coleta de dados e Finalidades
 

Ao coletar os seus dados pessoais como: nome completo, endereço, telefone, e-mail, data de nascimento, CPF e/ou CNPJ, razão social e número de cartão de crédito, a Oriente TI objetiva utilizar para fins de procedimentos de sua compra online, auxílio online no momento da compra e futuro cadastro de histórico de compras.
 

Ao se cadastrar no site para efetuar compra ou para receber nossas newsletter, você aceita receber ofertas e novidades por e-mail.

O recebimento destes e-mails pode ser cancelado a qualquer momento. A Oriente TI usará as informações preenchidas na realização do pedido somente para garantir o pagamento, situações referentes ao processo de entrega ou requisição judicial.

 

Quando você acessa o website, seus dados de navegação (Cookies) são coletados para que possamos aprimorar sua experiência de compra garantindo um serviço personalizado para você. Ao entrar com o seu login, são armazenados seus dados para fins de você ter um histórico de suas atividades.

 

2. Como são tratados os seus dados
 

A Oriente TI adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra pela loja virtual.
 

É priorizada a anonimização dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais.
 

Todos os dados coletados e armazenados durante o processo de criação da conta de acesso e navegação no website serão tratados de forma absolutamente confidencial e não serão compartilhados com terceiros à exceção do nosso sistema de pagamentos online que, por sua vez, respeitará também esta confidencialidade, a empresa provedora de serviço de hospedagem da plataforma (https://lojaintegrada.com.br/privacidade/), armazenamento de dados em nuvem na empresa Amazon.com (Inc. Estados Unidos da América) e prestadores de serviço para a manutenção da plataforma.

 

3. Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais
 

Em conformidade ao artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, os direitos dos clientes, os quais são os titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Isso é, os direitos podem ser exercidos diretamente pelo cliente, por meio do aceite da Política de Privacidade no website ou por e-mail no endereço lgpd@orienteti.com.br para agilidade no exercício dos direitos.
 

A confirmação da existência de tratamento de dados pessoais é demonstrada por meio do fornecimento de logs (registros de atividades), no ambiente interno da área do cliente, após validação de seu login ou compras no site.
 

O acesso aos dados pessoais é possível por meio da validação de login. Após, o cliente poderá editar o seu perfil no website para que possa ter acesso aos dados pessoais fornecidos à Oriente TI, bem como para alterá-los.
 

Em conformidade com o parágrafo 5º do artigo 8º da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, a eliminação dos dados pessoais pode ser solicitada mediante envio de e-mail para o Encarregado de Dados pelo endereço lgpd@orienteti.com.br.
 

Após a requisição de exclusão do perfil via e-mail, esta é encaminhada à Oriente TI para análise do Encarregado de Dados e execução em até dez dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, sendo cabível pela Oriente TI eventual medida judicial para tanto.

 

4. Considerandos
 

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.
 

Encarregado de Dados Pessoais - DPO:

 

Sobre a loja

Seja bem-vindo a nossa loja virtual. Aqui você encontra parte do nosso estoque de produtos. Fique à vontade em nos ligar para tirar as suas dúvidas. Faça suas compras com comodidade e segurança.

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Oriente Ti Soluções Tecnológicas Ltda Me - CNPJ: 90.539.453/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2020